лорд_Генри
А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
ребята, хочу сказать, второй Дэдпул - совершенно охуенный, мне понравился даже еще больше первой части!:crzfan::crzfan::crzfan:

и кажется это уже тенденция, что на самом деле самыми глубокими, эмоциональными и толкающими на размышление получаются фильмы, которые снимаются совершенно без претензий и под маской гротеска и смехуечков (см. также - рагнарек, например), а вовсе не пафосные картины которые таковыми подаются, а на деле - пшик.

на первой части фильма я едва не плакала. такая простая, но такая реалистичная боль и трагедия. такие живые ситуации и эмоции, пробирает до костей, куда больше Великих Драм вб или гражданки.
потом - смеялась в голос, сама не особо понимая с чего, но абсолютно искренне и сидр помог

окончательно влюбилась в Ванессу и их отношения с Уэйдом. это же идеал, ребята.

да, и простите шипперы кейблпула, но главная отепеша этого фильма это ВОТ

тысяча сердец просто:inlove::inlove::inlove:
Кейбл поначалу был немного картонным, под конец стало получше правда, но норм, хоть и не восторг. Домино - в принципе ничего, но имхо можно было куда лучше сделать. если из нее с ее способностями хотели сделать пародию на мерисьюшных киношных бой-баб - то недотянули, там максимум половина сатиры, а вторая половина такое же дурное клише. ну и традиционно ноль личностного раскрытия.

@темы: церебральный секс, размышлизм, остановись и гори!, голубой экран, Я ОРУ, fav, Marvel, Deadpool