13:02 

лорд_Генри
А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
кажется мой организм таки изобрел способ говорить мне, что я перенапрягаюсь и нужно иногда просто посидеть а не носиться электровеником.

пару недель назад вот я прямо перед выхами подвернула лодыжку так что еле хромала по квартире, а вот теперь аллергией ебануло так что я едва дышу и не хочу ничего кроме как умереть.

ну то есть это конечно мне надо смотреть куда иду, а аллергию мне видимо ухудшил съеденный вчера грейпфрут, который реально не совместим с антидепрессантами и моими антигистаминными, но я считаю что это вселенная говорит мне: ты задолбала, новая работа, три подработки, подготовка к переезду и попытки в социальность - это много, сядь на жопу ровно и расслабься хоть на пару дней:mosk:


@темы: этоя, картинки, каррент, жизнь

URL
Комментарии
2018-05-05 в 15:37 

Эдема
Вы имеете право хранить молчание ©
:pity: о господи, береги себя пожалуйста.
Никогда не слышала чтобы цитрусовые влияли на прием таблеток. Но всеможет быть. лорд_Генри, и да, нужно какбэ прорядить все свои занятости и от чео-то отказаться. Здоровье нужно всегда и черз 5 и черз 10 лет . Усталость и раздражение накапливается, а не находя выхода и не давая отдыха, цепляется за слабые места в организме.

Но все проходит, и это тоже пройдет. Здоровья тебе :inlove:

2018-05-05 в 15:59 

лорд_Генри
А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
Эдема, не все цитрусовые, именно грейпфрут. об этом упоминал мой врач, но я тоже не поверила сначала. потом вот почитала тоже... там содержатся вещества которые сами по себе норм, но во взаимодействии вот что дают:
1) Фуранокумарины. Они блокируют работу одного из важнейших ферментов, благодаря которому метаболизируется большое количество лекарств. В результате в кровь проникает медицинских препаратов больше, чем должно быть, и они оказывают токсическое действие на организм. Для восстановления нормальной работы этого фермента требуется 72 часа после употребления грейпфрута.
2) Флавоноиды. Тоже блокируют ряд ферментов, которые отвечают за переработку лекарственных веществ в разных органах. Метаболизм лекарств замедляется. В итоге в организме накапливается повышенная концентрация препаратов.
3) Пока неизвестный компонент, который блокирует так называемый Р-гликопротеин, отвечающий за «чистку» клеток от ненужных инородных веществ: например, он «выбрасывает» из клетки избыток лекарств. Если Р-гликопротеин работает плохо, то в клетке накапливаются высокие концентрации препаратов, которые могут стать токсическими.

URL
2018-05-05 в 16:00 

лорд_Генри
А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
Эдема, да самый прикол что нет раздражения, и усталости я особо не чувствую, мне все нравится)
но у меня есть такая штука, да, я не умею дозировать и могу не замечая очень выгорать. но я стараюсь следить за этим, да и организм вон заставляет))

URL
2018-05-05 в 22:38 

латентный фигурист
А вот знаешь... носись электровеником, пока есть силы, желание и азарт. Организм сам тебя стопорнёт в нужный момент, что он собственно и сделал. Дозировка работы, отслеживание нагрузок и контроль за Ккал потреблённых и потраченных - оставь кому-нибудь занудному и дотошному ))))
Отдыхай и набирайся сил! ;)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-05-06 в 01:58 

Эдема
Вы имеете право хранить молчание ©
ох уж этот грейпфрут не знала( спасибо, что рассказала. :shuffle2:

2018-05-06 в 18:18 

лорд_Генри
А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
латентный фигурист, вот я тоже считаю что пока носится - надо носиться, если в радость) но все же и отдыхать не забывать. а то не умею я дозировать, а потом ломаюсь.
все в пределах разумного) это не дотошность, а забота о себе.


Эдема, пожалуйста... ты еще погуглить можешь, с какими именно группами лекарств он несовместим, но с оч многими.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

dying anyway

главная