Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

лорд_Генри
А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
сходили тут посмотреть Чужой: Завет.
Мы подозревали что на этот фильм надо идти только с пивом, поэтому по пути зашли за оным. Жара и духота были страшные, поэтому выбор между "нормальное пиво, но теплое", или "какая-то хрень но из холодильника" у меня даже не стоял. Выбор в маленьком холодильнике в супермаркете был весьма скуден, и рассудим что в принципе все наше баночное пиво примерно одинаково, я решила вспомнить молодость, рискнуть и взять Балтику тройку, на которую тем более была скидка.
Я сильно ошибалась когда думала что все дешманское пиво одинаково. Это было очень хуевое пиво. Но вы знаете, оказалось что оно ТАК СООТВЕТСТВОВАЛО ФИЛЬМУ.
:facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3:
степень моего фейспалма от уебанства всех героев фильм сложно переоценить. Посмотрите лучше обзор, он весьма точен.
Но да мы и шли в основном на Фассбендер-цест - и вот его дааа, додали. Вообще Фассбендер там очень силен, прямо очень. Он так ненавязчиво крипов, это надо уметь. И прекрасен конечно. На сценах с селф-цестом очень сложно не орать, хотя и не до конца понимаешь от чего - от уебищности диалогов или от восторга.
Но в общем если они ставили себе целью снять фильм про настолько ебланов, чтобы тебе ни разу не хотелось, чтобы хоть кто-то выжил и ты искренне болел за Чужого - им это удалось:facepalm3:


@темы: I can't even, Michael Fassbender, ЗА ШТО, Чужой, голубой экран, доктор, у меня дисперсия, лытдыбр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

dying anyway

главная