10:19 

лорд_Генри
А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
Сегодня снился безумно странный сон. Жесть вообще.

Некоторые наверняка помнят, как я в прошлом году писала про абсолютно убившую меня новость, о моей бывшей девушке, Саше, благодаря которой я стала тем человеком который я есть сейчас, по крайней мере пытаюсь, новость о ее смерти. Менингит, три недели в коме, я ничего не знала, мне написали только когда ее не стало. Так вот, сон.
Снилось мне, будто я пошла в какой-то театр что ли, и там бац - вдруг встречаю Сашу. В составе каста. Я охуеваю. она радостно ко мне бросается (прерывая выступление), мы отходим куда-то типа поговорить, и вот она вся такая излучает радость от встречи, как будто все норм и ничего такого не было (типичная Саша). Я пытаюсь вопрошать - как так-то вообще?? выясняется что ее смерть была типа инсценирована. но об этом вообще никто не знал, включая ее семью, только типа врач который помог. я охуеваю еще больше.
И при этом я чувствую такую дикую обиду и злость. И вот я прямо четко помню как говорю ей: мол все эти месяцы когда я думала что тебя больше нет, моим единственным желанием было чтобы это как-то оказалось неправдой, просто иметь возможность поговорить с тобой хотя бы еще раз. Но теперь когда это оказалось действительно так - я чувствую только боль и обиду.
Ее реакции на это я не помню, видимо я проснулась уже.


Что это блин было, как мой мозг это родил и что пытается мне сказать?..

@темы: каррент, размышлизм, сон, этоя

URL
Комментарии
2017-04-22 в 10:37 

TinA.Ru
The First Rule Is...
*обнимает Генри*

такая хрень после смерти близких часто снится. у меня был похожий сон про бабушку и дедушку. типа они живы, но скрывали, и вот я оказываюсь в их новом доме, и я так счастлива, но мне грустно, что они сказали об этом только мне, а не моей маме еще к примеру и другим нашим родственникам. и сон был такой грустно-счастлиый. после него чувствоаала себя разбитой.
так что хрен знает что это вообще такое. мозг пытается справиться с потерей? как-то восполнить?

ху нью, в общем. но я тебя прекрасно понимаю ♥

2017-04-22 в 10:59 

Шэм*
Генри :pity: кошмарный сон :(

*тоже обнимает и шлет лучи любви*

2017-04-22 в 11:26 

Эдема
Вы имеете право хранить молчание ©
лорд_Генри, хороший мой, понимаю тебя... самые болезненные сны, которые я вижу те, в которых мои родные очень близкие мне люди — живы!очень личное, простите.

Но я о другом хочу сказать! Я не сильный разгадыватель снов, но обычно дальше можно не читать, если ты не веришь во всякие там сонниковые разъяснения снов)

2017-04-22 в 11:49 

латентный фигурист
Я могу обыскать весь мир, но нет никого прекраснее тебя! (c) Юри
Саша пытается с тобой поговорить. И ты с ней - тоже. Ты знаешь, где она покоится? Можно сходить и побеседовать по душам, более развёрнутый ответ будет во сне.

2017-04-23 в 09:56 

лорд_Генри
А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
TinA.Ru, через год с лишним все еще пытается? но почему он тогда так злится на возможность поговорить? какие-то mixed signals прям...
*обнимает*

Шэм*, спасибо за поддержку дарлинг!:buddy:

Эдема, ох тяжело это... читать дальше обнимаю!:heart:

латентный фигурист, ммм... я не помню название кладбища(. хотя я думала кстати о нем как раз недавно, до сна. не знаю, я не уверена что думаю по этому поводу.

URL
2017-04-23 в 13:27 

TinA.Ru
The First Rule Is...
лорд_Генри, да хрен знает, иногда приснится и через три года, а ты сидишь и пытаешься понять почему, зачем и вообще…
в общем, натуральные mixed signals, все верно.
:buddy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

dying anyway

главная