Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:18 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
слуште, меня фейсбук просто достал ненужными оповещениями.
было-было все нормально, потом несколько месяцев назад он стал спамить на почту рандомными сообщениями типа "такой-то друг обновил статус/прокомментировал собственное фото", причем у меня в настройках отключено это. переотключила все еще раз. тогда он стал в notifications на сайте и в уведомления в планшет это все присылать (хотя тоже отключено). оповещения о событиях которые ко мне вообще никакого отношения не имеют, друзья всякие рандомные на страницы которых я даже не захожу и т.д.
отрубила еще раз все.
но он продолжает, то на почту то на сайте, хотя в настройках у меня отключено все это (кроме комментариев к моим записям и т.д.). каждый раз нажимаю ему не показывать мне эти уведомления, а он продолжает.
1. не охуел ли фейсбук?
2. как мне его заткнуть уже?

@темы: лытдыбр, фейсбук

21:34 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
йохохо меня взяли на ISFIT!:crzfan:


в общем это такой крупшейший международный студенческий фестиваль в Норвегии. проводится раз в два года, и тема его в этом году - дискриминация. а тема Диалоговых групп на нем - гендер и сексуальность. когда я узнала, я поняла, что мне прямо небеса велели подаваться:lol:
выстрадала заявку, прошла предварительный отбор, потом съездила в Питер на собеседование с оргами (очень милые ребята, мы заболтались там вообще сверх интервью на час:lol: ), и вот все-таки не зря! расходы они полностью покрывают:cool: три недели тусняка в Норвегии в феврале ждет меня. конечно там наверняка будет пиздец холодно, но это не должно меня пугать:gigi:

@темы: остановись и гори!, каррент, всем пино нуар в этом баре!, ISFIT, этоя

19:30 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
прекрасных ТониБаки от beir всем:heart:


“Well, one of us has to change.”
(с)

+2

@темы: тумблер, прекрасные, арт, slash, fav, IronWinter, Avengers

18:57 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.

@темы: Queer as Folk, fav, гифы

17:03 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
вчера посмотрели "Ученика" Кирилла Серебренникова.
вот все, что нужно знать о России - в нем. чрезвычайно злободневный фильм, и на самом деле очень реалистичный (несмотря на крики "все доведено до абсурда атата!"). нет, это жизнь у нас доведена до абсурда, а фильм - все лишь зеркало.
читать дальше

@темы: Россия, Ученик, голубой экран, до глубины души, жизнь, злободневное, каррент, размышлизм

16:59 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
пытаемся планировать с подругой отпуск (напишу если все сложится), сегодня утром у меня увели из-под носа дешевые удобные билеты, пришлось брать неудобные;
я потеряла важные документы с работы (надеюсь их смогут мне выписать еще раз %));
денег никуя нет, потому что я как-то хреново спланировала свои расходы, а траты еще планируются. поездку в екат мне должны возместить но это хз когда будет;
мой ноутбук до сих пор не могут починить (к слову, первый раз его отдали туда еще в начале августа!), у них там то понос то золотуха;
ношусь психую вообще, а дома даже выпить нечего. выпила уже все возможные лекарства.
папин ноут, который он мне временно дал, очень тупой и тормознутый, не хочет мне даже съемный хард видеть, а все мои сериалы остались на моем ноуте, ну вообще откомфортиться нечем!:roof:
за что же это все блять
коллеге-фотографу уже несколько дней назад одобрили аккред на кап оф раша, а моя заявка до сих пор не рассмотрена, хотя блин я уже вообще не хочу туда идти, может быть пусть и не дают ><


(с)






(с)

@темы: этоя, картинки, каррент, ЗА ШТО, tony stark, I can't even

22:16 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
Вернулась из Екатеринбурга.
Из двух заявленных на конгресс докладов в итоге не рассказала ни один, мне вообще понравилось, можно я всегда так буду ездить:lol:
С первым докладом не сложилось из-за косяков в расписании (ну и моим адовым нежеланием его читать), со вторым - потому что коллеги по сектору очень распизделись уж долго рассказывали свои, и трое человек, включая меня, выступить тупо не успели (я тоже оч рада, на самом деле, нихрена не хотела докладываться)
Однокурсница, к слову, тоже свои доклады не рассказала, но потому что сильно заболела)
Зато погуляли по Екату, пожили в неплохом номере, я увидела екатских друзей, и вообще, я вырвалась из дома, это всегда хорошо. Ну и окончательно уверилась, что научное сообщество в нашей стране (по крайней мере в моей сфере) - кучка претенциозных безответственных бардачников, и мне с ним явно не по пути.

Ельцин-центр - ван лав. Кажется мой второй визит в него хоть был и короче, но гораздо насыщеннее и сильнее по впечатлению. Это удивительно место, отлично сделанное и парадоксально процветающее при своей очень сильной, но такой сложной в нынешних условиях идейной правильности. Да, можно его критиковать за местами иллюзорный оптимизм и какую-то наивность, и вообще что угодно, но во-первых, плохо это только в перспективе излишней травмированной циничности, а во-вторых - это же идеальный тип, образ того, каким должно быть политическое и социальное действо, и это невероятно прекрасно:heart:. Я едва слезу не пустила в своем любимом зале. Да, у меня есть в ЕЦ любимый зал.

пара инстаграмофото

@темы: Екатеринбург, Ельцин-Центр, до глубины души, жизнь, каррент, лытдыбр, размышлизм, фото, церебральный секс, этоя

23:12 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
11:10 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
почему я опять еду в Питер?..



алсо: красок в жизни решительно стало не хватать, поэтому да. красный на остатки синего дал а принципе неплохой результат)
синий был хорош, но он одновременно нестойкий и въедливый,
смотреть синий, если кто не видел
читать дальше

@темы: каррент, фото, этоя

11:56 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
:kkk::kkk::kkk:


“I wanted to have Sebastian over [at my trailer] sooner but he sent me this video of him just ripping out bicep curls with a decapitated Iron Man skull, and I was like… this guy is method.”
(с)

@темы: прекрасные, остановись и гори!, гифы, Я ОРУ, ЗА ШТО, Sebastian Stan, Robert Downey Jr, I can't even, Avengers

11:42 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
краткие сводки:
в субботу внезапно на день буду в Питере. как-то слишком много Питера в моей жизни стало, синдрома хотения в Питер у меня никогда не было, почему мне постоянно туда надо)
на следующей неделе буду в Екатеринбурге на конгрессе. доклады нихрена не готовы, сил и желания их делать вообще тоже нет. вот и нафига я вызвалась делать сразу два, мне делать нечего что ли?
умудрилась заболеть, сижу еле дышу. по-хорошему надо бы отлежаться хоть денек, но надо вечером тащиться на собрание по поводу вступления в партию (внезапно). или потащиться в другой день?.. кажется они говорили что можно еще в воскресенье.
однокурсники-халтурщики бесят меня, ибо получаю по шапке больше всех за них я. начальство безалаберное тоже бесит меня, сами назначили дедлайн - сами его проебывают. какого черта ж я в этом заведении все еще стараюсь выполнять всё и в срок, если тут явно никто кроме меня так не живет?:alles:
внезапно поймала себя на мысли, что не могу смотреть фигурное катание. я включаю прокаты, даже любимых фигуристов - и просто не выдерживаю, через минуту или даже полминуты отворачиваюсь, тянусь переключить. это что вообще такое, проявление депрессии, когда тебе даже любимые вещи радости не доставляют? хорошо что я еду в этом сезоне на соревнования никуда (Капа не в счет, хотя там вообще хз что будет). а то вообще потрачено было бы.
алкоголь кстати тоже перестал радовать меня. не торкает и не помогает.
а вчера весь вечер провела за пересмотром квиров, 5 сезон, рыдала. потом просто рыдала. как вообще люди справляются с потерей? просто как, как жить после? иногда мне кажется что я справляюсь, а потом накатывает, и выясняется что нифига нет, пфф наивность.
ощущение, что мои таблетки перестали действовать. или просто дело в том, что таблетки - не панацея, нужно по-другому решать проблемы.

@темы: этоя, каррент, злободневное

23:26 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
ыы мой бывший одноклассник в телике)



если не встраивается видео - ссыль: Удивительные люди. Даулет Жанайдаров. Знаток кино

нет, я знала что Даулет котичек, умный, и любит кино, но не знала что настолько :D это увлечение у него пошло уже после окончания школы, а мы с ним достаточно мало общаемся, особенно последние годы. но я все равно могу подтвердить, что он - настоящий:gigi:
и блин, это ж охренеть какая память, я завидую:alles:

@темы: I can't even, видево-невидево, голубой экран, каррент, одноклассники

15:24 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
:lol:


(c)

там их много но это мой любимый:gigi:

@темы: ЗА ШТО, Star Trek, картинки, тумблер, фигурное катание

12:24 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
отличная параллель, которая становится только лучше с бонусом:



Бонус: :lol::heart:

@темы: Disney, Avengers, Tony Stark, Hercules, остановись и гори!, кэпостарки, голубой экран, всем пино нуар в этом баре!, бгг, Steve Rogers, тумблер, церебральный секс

11:43 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
I'm a sucker for:
как Брайан как большая кошка трется носом о Джастина *_* я сама также делаю





алсо: во время стопицотого просмотра заметила в опенинге минутку бисексуальности):cheek:
капс

@темы: I can't even, Queer as Folk, cute overload, гифы, остановись и гори!, прекрасные

18:29 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
мое состояние совсем ниже плинтуса, поэтому я прибегла к крайним мерам - пересматриваю Queer as Folk.
черт, это все-таки лучший сериал из когда-либо созданных:heart:


@темы: это выжгло мне сердце, церебральный секс, фото, прекрасные, остановись и гори!, любовь и иже с ними, до глубины души, голубой экран, всем пино нуар в этом баре!, ЗА ШТО, fav, Queer as Folk, LGBTQIA

23:48 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
Юэн капец красивый




@темы: Ewan McGregor, I can't even, UK-ish, прекрасные, фото

22:26 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
охохох.
этот чехол - единственная возможная причина по которой я была бы готова рассмотреть возможность покупки айфона



у него даже панелька у камеры открывается!:kaktus:


+2

@темы: фото, остановись и гори!, ЗА ШТО, iPhone, Iron Man, I can't even, Avengers

20:16 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
этой мой любимый баннер СК:heart::gigi:

04.10.2016 в 21:34
Пишет ИЖДУ:

У нас теперь тоже есть, ну вы поняли.




Спасибо Тачи!!!:heart:

Код:


URL записи

@темы: слэшкон, остановись и гори!, картинки, всем пино нуар в этом баре!, бгг, ЗА ШТО, Peter Parker, Marvel, I can't even

19:06 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
Сегодня я пол дня провела в универе доказывая что я не буду расписываться в получении неуда за экзамен, который я не получала.
читать дальше


Зато потом когда я ехала домой я с таким злым лицом покупала пиво, что у меня даже паспорт не спросили, хотя я была ненакрашенная. У меня и так почти всегда спрашивают, а уж у ненакрашенной вообще, ибо тогда я выгляжу совсем на 12 лет).

Ехала и видимо уже истерически ржала над фичком, в котором у Баки были такие проблемы, обалдеть просто. Он не мог подрочить левой рукой.
По истории Баки встретил Тони, в нем пробудилось человеческое, и впервые с того времени, как он ЗС, у него утром стояк. А он у автора левша. И вот до того как он стал ЗС, он дрочил только левой рукой, а потом он же ее потерял, правой не может и металлической тоже (!), И вот стоит он бедный в душе утром и мается:facepalm3::facepalm3::lol::lol::lol:
То есть это ничего, что он стреляет с обеих рук, и ножом управляется, и вообще?) Нет, автор (и Баки в душе) даже об этом вспомнил, но Баки все равно не может и вообще боится что пластины металлической руки будут цеплять (!):lol::facepalm3::facepalm3:
Боже, как же он той рукой теперь Тони собрался трахать?) а Тони ведь захочет, я в этом не сомневаюсь.
Вот это проблемы у людей, понимаешь!:spriv::spriv::spriv:

dying anyway

главная