14:32 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
я знаю за собой такую черту, что я обожаю что-то делать для других (значимых для меня) людей, помогать, поддерживать, выражать признательность, дарить какие-то мелкие радости. и в общем, не такая уж плохая черта.
при этом у меня сложности с принятием подобного от других, хотя я над этим работаю.
но тут меня внезапно стукнуло осознание, что вот если для других я готова в лепешку расшибиться - то для себя я не готова приложить и десятой доли тех усилий. нет желания, смысла, сил. причем все это абсолютно на автомате, не осознавая.
гспд, это же какая у меня низкая самоценность в собственных глазах тогда получается?..

@темы: этоя, размышлизм, до глубины души

00:17 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
13:46 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
мне кажется, так должен быть выглядеть Иисус.

21.01.2018 в 18:17
Пишет Kristabella:




URL записи

24.01.2018 в 12:06
Пишет Kristabella:

морген)


URL записи

@темы: прекрасные, tag your porn, Ezra Miller

13:07 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
аххаха, чудесно:heart::laugh:

в этот момент и я смогла проникнуться Сиршей Ронан. она прелесть) можно я ask her out ну и Эллен как всегда)


@темы: прекрасные, остановись и гори!, женщины, cute overload, Saoirse Ronan, LGBTQIA, Ellen Degeneres

12:48 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
вчера наконец посмотрела Я, Тоня. боже, какая же мерзость.
ну то есть фильм сделан хорошо, актеры вообще молодцы, но все равно, мерзко. и зря.

вы знаете, что я очень люблю Джонни Вейра, но далеко не всегда бываю с ним согласна, особенно в том что касается каких-то общественно-политических штук, но вот здесь я согласна с его мнением на 100%:

“I don’t like that we’re almost accepting or glamorizing what Tonya Harding and her people conspired to do to a fellow athlete. Had it happened to one of us, it would have ruined our lives. I don’t like that we’re kind of accepting that this happened and treating it as this circus freak show that was. It was two very real people’s lives. I didn’t grow up rich. And Nancy Kerrigan herself was blue collar family outside of Boston. She’s portrayed often as this ice princess who had everything and Tonya had nothing. But you know, it’s everyone. It’s blue collar to fur collar in every sport. And I think that’s something that everyone needs to remember. It’s not right to try and just take your competitor out. You beat them on the field. You don’t beat them beforehand.”
видео этого: www.youtube.com/watch?v=Ck2MzV9UTG0

взяли очень грязную историю, и сделали еще грязнее, заодно обеляя кого-то вообще без доказательств. я посмотрела несколько тырвью с создателями, и они такие утверждают что представили в фильме разные точки зрения и там нет ответа кто прав кто виноват. ну имхо, это самообман какой-то, ибо в фильме Тоня явно изображается жертвой и оправдывается (да и Джеф будто тоже).
да, мать Тони ужасна, и её жалко, но знаете, в определенный момент хреновое детство перестает быть оправданием поступков человека, когда он взрослеет. а то эдак любого насильника-абьюзера-убийцу можно оправдать какими-нибудь обстоятельствами и воспитанием, ну и кто тогда виноват, первый человек?:alles:
да, есть несправедливая внутренняя политика и нечестное судейство, но знаете, того же Вейра ненавидела родная американская федерация фигурного катания, и всякие козни ему строила, но он тем не менее не истерил по этому поводу, ни на кого не наезжал, даже не позволял себе неуважительно о ком-то высказываться на протяжении карьеры, не то что строить злодейские планы по избавлению от соперников.
а вообще повествование носит какой-то совершенно абсурдный характер, что даже заставляет усомниться что такое могло произойти - что тоже очень не гуд. действительно, это реальные люди, реально искалеченные судьбы, а сделали какой-то цирк.:facepalm3:

@темы: фигурное катание, размышлизм, злободневное, голубой экран, брови улетели, Johnny Weir, I, Tonya

00:32 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
посоны и посонессы (с), хочу поделиться антирекомендацией.
никогда не покупайте красящий спрей лореаль колориста ебаного бирюзового оттенка. который вот такой.
начнем с того, что по факту она не бирюзовая, а синяя. что вообще далеко не худшее ее свойство, а даже мб и лучшее, в сравнении. хотя вот я хотела именно тот бирюзовый, абыдна. в реальности он лег вот так.
но. главное. ЭТА ТВАРЬ ПАЧКАЕТСЯ КАК ВСЕ ЧЕРТИ АДА.
то есть я вообще весь день не могла коснуться волос, пальцы моментально становились синие. как и шея и щеки там где волосы их касались. и слава могу я была в черном платье, а не чем-то светлом... да, с кожи смывается легко с мылом, но блядь, ВЕСЬ ДЕНЬ. я причем покупала их же спрей розового цвета - с ним такой проблемы вообще не было. нормально лег, не пачкался, правда к концу дня оттенок на моих волосах вообще практически перестал быть заметен. просто ощущение типа как от лака, но зато они долго оставались вообще нежирными - эффект лучше чем от сухого шампуня)))
но вот, этот ебаный синий. при том что он адово пачкается даже спустя много часов после высыхания, он при этот потом нихуя не смывается! опять-таки, с розовым этой проблемы не было. а эта тварь пережила штук 6 помывок и шампунем и хозяйственным мылом епт, ну то есть после этого всего оно _почти_ смылось, но на некоторых прядях все равно оставался въедливый зеленоватый оттенок, и я решила не мучать волосы дальше, легла спать, а на следующий день вытравить кефирной маской. вроде кефирная маска помогла.
но блджад, как вообще можно умудриться сделать такую херню которая и не держится и не смывается одновременно!:fury: причем почему именно самый классный цвет в линейке, остальные нормальные((

@темы: I can't even, этоя, каррент, злободневное

19:48 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
чтобы мотивировать себя на ненавистное транскрибирование, сказала себе, что когда закончу интервью Фернандеса - открою бутылку любимого пино гриджо.
но не дотерпела. открыла в процессе. оказалось что не есть весь день (как санкция самой себе) мне проще, чем не пить(

@темы: этоя, каррент, злободневное, доктор, у меня дисперсия, алкоголизм

17:36 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
про Оскары и персики

номинация для Тимотея - уже оч круто, даже если он ее не возьмет. и вообще самый молодой номинант с 1939 года в своей категории:heart:.
действительно, тут оч не сошлись звезды, и потому что в прошлом году символически дали никакущему Лунному Свету, что тоже сильно снизило шансы фильма. (гребаный Лунный Свет, и так раздражал меня), и вообще, много сильных картин, сильных ролей...
ну да что эти Оскары. на них свет клином не сошелся. главное - у них есть признание и любовь. они есть друг у друга.
а Оскар тебе стакан воды не подаст, не обнимет, минет не сделает)

UPD:
PS: алсо, unpopular opinion, но this is me кажется мне едва ли не самой отстойной песней из всего шоумена. почему именно ее номинировали( прям слабее только never enough. то есть понятно там месседж и вот это все, но сама композиция никакая. а вот остальные практически все очень нравятся.
запись создана: 23.01.2018 в 17:18

@темы: размышлизм, каррент, голубой экран, Timothee Chalamet, Oscars, Call me by Your Name, Armie Hammer

15:17 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
что-то я немного в ахуе с новостей об отстранении МОКом Столбовой и Букина.
к Столбовой я равнодушна, а вот за Букина оч обидно, они мне нравятся. и главное с фига??
ладно, моя обычная логика - не можешь понять что стоит за событием, думай кому это может быть выгодно. Олимпийского опыта нет, на мировых лидеров не претендуют, МОКу и мировому соо они ничем мешать не могут, а могут разве что Бобровой и кому-то ФФККР (кто собственно и занимается проталкиванием Бобров). Да еще и такая подача новости... в общем навевает на мысли:alles:

@темы: фигурное катание, размышлизм

14:50 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
Тимотей безусловно да, но там ведь и мама какая шикарная!:inlove:

@темы: прекрасные, женщины, Timothee Chalamet

14:19 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
не знаю почему, но невероятно радует уже несколько лет:


@темы: картинки, fav, cute overload, animals

00:30 

СТАКАН ЛАМБЬЕЛЬ

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
23:20 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
попробую собрать в слова эмоции по прошедшему ЧЕ по фигурному.

честно, я вообще не хотела на него идти, особенно после того как Сережа Воронов не отобрался - мол ну кого в Европе смотреть ща, что я там не видела? аккред мне подтвердили как всегда в последнюю минуту, и пока я ждала, уже малодушно начинала думать - а хоть бы и отказали, мне же легче будет. однако в итоге чемпионат прошел охерительно, с совершенно неожиданных сторон:heart:

во-первых, первый на кого я нацелилась в плане интервью - это был Брайан Орсер. так вот - он НЕРЕАЛЬНЫЙ ДУШКА, я там сидела просто пузырилась от умиления и восторга и в конце таки призналась ему в любви. хотя конечно это интервью стоило мне нескольких лет жизни явно.
в четверг вечером записала с ним интервью, довольная выхожу, сохраняю запись и... случается самый страшный журналистский кошмар. читать дальше

во вторых, открытием для меня оказался норвежский одиночник Сондре Одволль Бё. я еще когда скептически просматривала списки зацепилась взглядом - о, Норвегия. я ж оч люблю Норвегию). и знаете, мальчик оказался просто шикарный! прыжки пока слабые, но боже, какой он мягкий и пластичный - что очень удивительно при его угловатой комплекции оглобли. но тем не менее. все так плавно и музыкально и вчувственно, а его приземления - ну это натуральное чудо, он приземляется с тройных так мягко, как будто там веса вообще никакого нет, так красиво другие не могут и с одинарных:crazylove:
в общем после пп даже принесла и кинула ему игрушку, и я оказалась не одна, и там мы познакомились еще с клевыми людьми, так что спасибо еще раз, Сондре)). и поболтала с ним там немного, оч милый паренек, буду следить и очень ждать прогресса на международной арене:heart:
видео его КП:


еще конечно был невероятный Леша Быченко, к которому я давно питаю слабость, но тут вообще:crazylove::crazylove: оч классные проги, и сам он невероятно обаятельный, в общем ему тоже подходили признаваться в любви в отеле) очень зря не пригласили его в показалки(

среди девочек мне безумно понравилась румынка Джулия Саутер. просто огонь, такая энергетика, харизма, драйв! однако к сожалению, она даже не отобралась в произвольную(. а потом когда я, увидев ее в отеле, подошла признаться в любви, она разбила мне сердце, сказав что это ее последний сезон((. эх, вот только найдешь кого...
её КП:


ну и еще главное и самое открытие - Валя и Ондрей!:crazylove::crazylove::crazylove: и отдельно Ондрей:crazylove::crazylove::crazylove:
раньше они как-то проходили мимо меня (хотя будем честны, как я последние несколько сезонов несколько выпала из мира фк), но тут на капе зацепили, и я решила делать интервью с ними. и о боже, какое же это было правильное решение! буквально за пару первых минут, как наблюдала Ондрея up close и договаривалась с ними по времени я уже успела им очароваться, а к конце соревнования так вообще. такой живой, такой невероятно заботливый, дружелюбный, открытый, веселый, зажигательный, и абсолютно искренний. и на показалках когда в конце приглашенная наша мелкая девочка упала - именно он единственный подъехал к ней, мол как, что, не ушиблась. заечкааа. в общем это самый лушчий на свете мужчина, и как я раньше этого не замечала) но лучше поздно чем никогда) конечно только такой мужчина может быть мужем такой шикарной женщины как Аня Ланотте:heart:. и Валя конечно тоже оч клевая и харизматичная, и из них офигенная пара, оч друг другу подходят. и о боже, мы трепались 46 минут, я опять умру расшифровывать, но я даже не заметила как время пролетело, они такие душки. и тоже совершенно шикарное интервью вышло)
и мы оч ржали когда фоткались, в общем офигительный человек, так рада что с ним познакомилась.
их с Валей шикарный показательный:


ладно, про остальное напишу завтра, а то я и так устала как тварь, надо лечь нормально)

@темы: этоя, это выжгло мне сердце, фигурное катание, размышлизм, прекрасные, остановись и гори!, любовь и иже с ними, лытдыбр, каррент, до глубины души, всем пино нуар в этом баре!, Алексей Быченко, fav, e, Valentina Marchei, Sondre Oddvoll Boe, Ondrej Hotarek, Julia Sauter

19:07 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
в преддверии Чемпионата Четырех Континентов моя редактор решила снова постить в в соцсетях моё интервью с Мишей Джи, что я делала на Капе, и тут я вспомнила что даже не приносила его в дневник:gigi: исправлюсь сейчас)

там много о чем, Миша о своем решении кататься еще один сезон, программах этого сезона, мыслях о популяризации фигурного катания, работе с другими фигуристами, и вообще. это часть которую я делала на капе, но после французского этапа и совершенно мозговыносящего показательного под 50 оттенков, я не могла не позвонить ему и не взять еще кусок интервью об этом ну и конечно о первой в карьере медали гран-при :) Мишенька из лав!:heart:
инжой. на английском, как всегда)
(там больше клевых фото, мне просто лень все нести))). мне еще надо как-то родить отзыв о ЧЕ который не будет состоять из междометий, имен, и просьб меня усыновить:laugh: )

Misha Ge: “What our predecessors could do – we still have a lot to learn from them”




Misha Ge is one of the most popular guests on Inside Skating, and anywhere in the world, it seems. People just can’t get enough of him – and he can’t get enough of figure skating, much to everyone’s delight.
A true artist, a very hard worker and a high achiever – moreover, he strikes us as one of the biggest fans of figure skating. It is obvious when you see him on the ice that he enjoys every second of it, and he puts his whole soul into skating. He also creates wonderful programs for about half the world, and he’s always ready to help his fellow skaters. That’s who Misha is: appreciating skating to the fullest, both by dedicating himself to it and by having an eye for the accomplishments of others.

by Nadia Vasilyeva/Moscow


читать дальше

@темы: этоя, фигурное катание, прекрасные, interview, fav, Misha Ge

12:21 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
гхасподь. нашла в тви.

по окончанию съемок РДЖ раздал такие штуки и выразил благодарность всем членам команды фильмов Мстители 3 и 4
(примерный перевод: Сердечно благодарю от всего арк-реактора. Роберт Дауни-мл.)


@темы: до глубины души, fav, cute overload, Robert Downey Jr, I can't even, Marvel

10:08 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
UPD: что, неужели никто?..

Чат, кто у меня тут больше всех горит по Юзуру?) Мне тут подогнали папку с ним, от японок, хочу отдать кому-то кому надо :)
Папка вот такая, тоненький уголок А4

запись создана: 17.01.2018 в 22:28

10:03 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
нельзя просто уйти из дома и не запостить красивущего Шаламэ.
и - Кирк Маккой, серьезно?:lol::lol:

Timothée Chalamet by Kirk McKoy



+1

@темы: I can't even, прекрасные, tag your porn, Timothee Chalamet, фото

21:29 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
Роберт запостил в фб то, что ну прямо ОЧЕНЬ кэпостарки:lol::lol::lol::facepalm3::lol:


@темы: Robert Downey Jr, I can't even, кэпостарки, ЗА ШТО

10:54 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
Шаламэ в очередной раз подтвердил что он супер-котик.
Конечно вся ситуация дико несправедливая, когда ему прилетает за работу с Вуди Алленом, но он сделал в общем лучшее что можно было сделать в такой ситуации. Очень правильно и мягко все написал.



Перевод из группы:
"Этот год изменил мое мировоззрение во многих смыслах, это было волнительное и, иногда, поучительное путешествием. До этого момента я рассматривал проекты с точки зрения молодого актера, желающего идти по следам более опытных коллег, которыми я восхищаюсь. Но я понял, что роль должна быть не только хорошей - это стало яснее для меня в последние несколько месяцев, когда я стал свидетелем рождения мощного движения, ставящего своей целью покончить с несправедливостью, неравенством и, самое главное, с молчанием.

В нескольких недавних интервью меня спрашивали о моем решении работать над фильмом Вуди Аллена этим летом. Я не могу ответить на этот вопрос напрямую в связи с контрактными обязательствами. Но я хотел бы сказать это: я не хочу получать какую-либо выгоду от моей работы с этим фильмом, поэтому я собираюсь пожертвовать свою зарплату в три благотворительных фона: TIME'S UP (кампания, направленная против сексуальных домогательств), ЛГБТ-центру в Нью-Йорке и RAINN (организация по борьбе с сексуальным насилием). Я хочу быть достойным того, чтобы стоять плечом к плечу с теми смелыми актерами, которые борются за то, чтобы ко всем людям относились с должным уважением и достоинством".

@темы: размышлизм, прекрасные, жизнь, Timothee Chalamet

16:36 

А теперь то, что от тебя осталось, может идти.
это лучшая история что я читала за последние не знаю сколько месяцев:vict:



@темы: это выжгло мне сердце, церебральный секс, сохранить, остановись и гори!, женщины, fav, LGBTQIA, I can't even, Charlize Theron

dying anyway

главная